Декабрь под снегом...

Декабрь под снегом не узнать.
По веткам прячется рябина.
И даже старая кровать,
В плену зимы неотразима.

Как день за днем, с небес метет? —
Кровать важна неисправимо!
Одна в снегу кого-то ждет,
И люди все, проходят мимо.


Рецензии