Как множество нам жизнь определила...

Как множество нам жизнь определила
Всеобразных наставников ума!
И каждый шаг уроками снабдила –
И всякого учения бежит незнанья тьма.


Но лучше будут всех наставников случайных:
Рассудок – лучший друг и разум – тихий брат,
И мудрость – дочь любви в раздумьях сердца тайных,
Когда вдруг на пути чем-либо ты объят…














Июль 2012г.


Рецензии