Белые ночи

Белые ночи, цветные озера, в бликах Луны излучают лишь холод
Ты просто ушла, не смотря на открытость, любовь так слепа и сбивает сонливость
Теперь я один, провожаю закаты, а помнишь как вместе... любили когда-то
Встречать лучи Солнца, обнявшись с друг другом, вишневый сироп, обжигал наши губы...

Скажи мне сквозь время, что тебе не хватало, в порывах безумства, мое имя кричала
Земля из под ног, уходила в то время, когда нам с тобой, говорило стоп время
Теперь только пепел, бумаги на сердце, увы только им, мне сейчас не согреться
Круги на воде, капли лета рисуют, волной по руке, откровения стонут...

Наверно так надо, счастье в секундах, тех мимолетных, забытых под утро
Мягкость рук нежных, дыхание сбитое, вера в себя и открытия чистые
Знаешь, я только сейчас понимаю, сколько всего мы хорошего взяли
Те дни навсегда сохранятся в сознании, будет оно жить в молекулах знаний...

Может когда-нибудь, всплывет из памяти, образ тех чувств, в лабиринты запайный
Ты не гони от себя эти мысли, вспомни те дни, пожелтевшие листья
Я среди них улыбаюсь приветливо, той обожаемой и слишком ветреной
Музе сводившей, все ниточки лавами, сотен морей залипающих в гавани...


Рецензии