Хочу дарить любовь

Хочу дарить любовь, хочу дарить,
Нести её в словах, в делах и взглядах.
О ней готова днями говорить,
Она елей, сердцам всегда отрада.

Поэтому кричу я в небеса:
- Расширь, Господь, сердечные границы,
Пусть сердце наполняет та краса,
Что светом заполняет все темницы.

Пускай из сердца льётся, как бальзам,
Что нас врачует, исцеляет души.
Я поделюсь любовью, всю отдам!
...Она уже в пути, ты сердце слушай.
                06.07.2012


Рецензии
Поздравляю,Люда, классно!

Раиса Зимина 2   06.07.2012 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Раечка!
P.S. Я дописала, посмотри.
С теплом,

Людмила Дзвонок   07.07.2012 00:00   Заявить о нарушении