концлагерь

она прикована к батареи
и..ничто ей не теплее чем чай..
она без одежды сидит и греется, а в глазах печаль,
с каждым днём ей всё хуже
она умирает сейчас..
ей сбрили волосы, чтобы было ей холодно
а утром она подползает к окошечку
солнце греет её кожу, и дарит тепло
на следующий день заберут её с криками
но у неё сил нету кричать,
ей не дают пищу
она немой стала от голода,
на ногах видно вены,
у неё пропал страх...
завтра... завтра её заберут,утром
не будет слышно не одного звука
только выстрелы,
спугнули ворон...


Рецензии
Не дай Бог никому испытать этот кошмар!

Елена Батаева   06.07.2012 01:06     Заявить о нарушении