Люси

Моя далекая Люси,
тебе рассветы.
Я пережить не знаю как свою вину.
Моя далекая Люси..
ты помнишь, в среду?
Мы хохотали словно мы- немы.
Моя хорошая подруга,
жизнь-приветы..
В закат ушли когда-то наши сны.
Моя родная, одинокая к ответу.
Я предаюсь ветрам.
Прости..
любовь спешит.


Рецензии