В стиле РЭП -неоконченный черновик-
Мы отключаем звук, чтобы не слышать об этом.
Нам безразлично все то, что не касается нас.
И мы черствеем в то время, пока нас сковывает страх.
Мы боимся добрее стать, боимся открыть сердца.
Нам проще других винить, но не самих себя.
Свидетельство о публикации №112070605568