Предложение

Потанцуем до упада
И нажремся шоколада,
Поваляемся на шёлке.
Глаз твоих зеленых щёлки,
Не приносят утешенья,
А лишь только раздраженье!

Так что может и не надо
Танцевать нам до упада.

2010 г.


Рецензии