Очарованье
изучала гладь воды.
Неожиданно и смело -
ты возник из глубины.
В голубой рубашке лета,
и, как омуты глаза.
Я тебя встречала где-то,
там, где счастлива была.
Ты протягиваешь руки,
улыбаются уста.
Над водой несутся звуки -
очарована душа.
Непонятное виденье,
ощущенье новизны.
Это разума творенье,
просочилось сквозь миры.
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №112070605559