Я опасаюсь...
Нет,я боюсь о сем подумать даже...
Настанет миг-и в нем меня не будет,
Другие надо мной воспрянут люди,
Другие песни слух их потревожат,
Их дети смехом радостным зальются...
А я лежать в сырой могиле буду
Точим червями и не в силах даже
Увидеть солнце,голубое небо,
Познать любовь....
Обидно,право слово,что жизнь так коротка
И мы-не вечность,
А только предыстория к последней.
Свидетельство о публикации №112070605544
С уважением,
Светлана Гладкова 08.07.2012 21:40 Заявить о нарушении
Владимир Зябликов 19.12.2015 19:16 Заявить о нарушении