На краю...

Я ухожу,прощай суровый мир
Ты не любил меня,и я теперь не буду
Пытаться сделать что-то из того,
За что потом мне будет просто стыдно
И цель моя теперь уже не та ,
Что раньше,
И друзья мне не изменят.
Любимая не будет лгать в глаза
Враги не станут на меня злословить-
Все это в прошлом.
Я-теперь другой,мне не нужны
Ни слава ,ни почтенье,
Ни ложь,ни правда ,
Ни любовь ,ни горе


Рецензии