Размышление
А кто и должен
Скромнее быть в сужденьях и оценках
Без удержу бессовестно бросает
Словес потоки
Даже не считая,что говорить прилично,
Если знаешь
О чем ,зачем и как его слова
В душе нестойкой смогут отразиться
Народа моего
А что последний?
Пока безмолвен он и это ,право,- грустно...
Свидетельство о публикации №112070605537