Страна моя...

Страна моя-шагреневая кожа
И с каждым днем становится все меньше...
Иссякли люди,времена забыты,
Разрушены родимые пенаты
И заросли церковные кладбища
Постыдно,непонятно и обычно
Уходит Русь и с Севера и с Юга
Детей родных безжалостно бросая
И, отделяясь от своих границей,
Мечтает,чтоб ее удочерили
Чужие
И готова нарумянить
Фасады храмов яркою рекламой
Мы в ней живем-
Мы гибнем вместе с нею!


Рецензии