Свидание
вокруг всё бело
с носа капают сопли
а мне всё равно
я люблю это время,
мне мороз непочём
я шагаю по парку,
снег сверкает кругом.
Иней украсил
стёкла ветрин,
как художник оформил
пейзажи картин
мороз веселится,
люди не спят
деревья укутал
новогодний наряд.
Солнце ласкает
и слепит глаза
вокруг грязи невидно,
одна белизна
я воздух вздыхаю,
полной грудью дышу
сердце радосно бьётся
я на свиданье спешу.
Вряд ли забуду
зимний солнечный день,
когда встретился
с нею
и ушла с жизни тень
только снег серебрился
и солнце цвело
в небе тучи пропали
на душе так светло
пр:Ах ты дивный мир алмаз
слепишь,радуешь ты глаз
ты приходишь каждый год
веселишь чесной народ.
Свидетельство о публикации №112070605515