О здоровье
Здоровье наше
Но порой бывает
мы, как гуляки пьяные им сорим
Как будто по- другому жить не можем
И не хотим,
Растрачивая даром
свой капитал...
Но скоро рассчитаться должны по крупному-
Ведь жизнь такого стоит...
Но чем? За что? И хватит ли монеты?
Свидетельство о публикации №112070605513