Эпитафия

Прохожий, мимо не пройди
Не опустив свой взгляд
На камни скорбные и тех, кто ниже них лежат
Они когда-то как и ты любили и цвели,
Но жизни грань перешагнув в небытие ушли
Их позабыли и семья,
И родина, и дом,
И безучастные они лежат в гробу сыром...
Прохожий ,погрусти о них,
О странностях в судьбе...
Когда закончишь путь земной
Взгрустнут и о тебе.
И лежа там,где тишина
И время не бежит
Покоен будешь, в том ,что жил,
И что не позабыт...


Рецензии