Осознание
Хотя еще не стар годами я
Но нет уже кипения в груди,
И бесполезность смысла бытия
Все чаще бередит усталый ум,
Все чаще устаю от праздных дум
И, глядя на тернистый прошлый путь
Прошу с мольбой у господа:
"Чуть - чуть пошли мне ,Боже, пылкость юных лет
Когда я не считал минут и дней,
Когда был чище, лучше и юней..".
Но даже он не сможет повернуть
Часы назад, чтоб вновь прошел я путь
Ошибок милых сердцу и любви...
И будет так....Господь, благослови!
Свидетельство о публикации №112070605504