Откровенно...

Я не хочу ни правды, ни сомненья
Я слишком долго пил из родника разврат
Не сделал ничего, за что в благоговеньи
Меня потомки наши наградят
Быть может знать они меня не будут вовсе
На это я не обижаюсь, нет
Понять меня возможно только после
Развеянных по ветру юных лет
Тех лет, что я провел в страстях и смуте,
В исканьях и борьбе с самим собой
И боль свою, ж вы не обессудьте
Я не хотел бы уносить с собой


Рецензии