Я столько лет тебя ждала

Сколько бы не было дорог,
По которым судьба меня несёт,
Всё равно есть одна, видит Бог,
И она к тебе одному ведёт.
Мы с тобой две половинки,
Незримой нитью связаны прочно.
По щекам тихонько слезинки,
Но это от счастья, знаю точно.

Припев:
Я столько лет тебя ждала,
Ты словно с неба озарение.
Боль, как огонь, мне душу жгла,
Но я в тебе нашла спасение.
Тянусь к тебе, как к солнцу я,
Ты – неземное притяжение.
И сердце шепчет, что тебя
Люблю до головокружения.

Сколько бы не было тревог,
Сердце надеется, верит и ждёт.
И лишь моя любовь, как цветок,
От твоего тепла в душе цветёт.
Я с тобой всё забываю,
В твоих руках не страшно остаться.
И чувств своих я не скрываю,
Готова каждый день признаваться.


Рецензии