Едино ВСЕ
чтоб истину меж плевел распознать и
следуя сквозь судеб непреложность,
великим планам чтоб не помешать.
Чтобы суметь вместить и лед и пламя,
познать как ночь являет новый день,
лишь равенство меж ними понимая,
явить во мраке можно свет и тень.
Чтоб мудро нам принять врагов услуги,
что точат грубый камень в бриллиант,
их грязные и грубые потуги
оценим только сняв с подарка бант.
Едино все, о как велик Создатель,
и как же мало, мало, мало слов,
способных хоть немного отразиться
от бесконечной мудрости основ.
Свидетельство о публикации №112070605485
Павел, вы действительно неплохо смогли передать суть послания, и лично мне понравилось то, что ваши слова с названием произведения идут, что называется, в ногу
С наилучшими пожеланиями,
Валерий Знаменский 03.12.2012 19:00 Заявить о нарушении