Поприще

Пером я отчеркнул дорогу за спиной
Жизнь грешную свою пройдя до половины
И больше не коснусь разбитою стопой
Ступеней храма,где
Я отбывал повинность
Я вынужден уйти- мне тяжек выбор сей
Но делать за меня его никто не будет...
Оставлю в стороне ненужный кадуцей,
Зажму в руке перо и пусть нас рок рассудит!


Рецензии