Ловите чудо
Ветра и ливни на беду
Согнули спину
Во всю цветущему в саду
Кусту жасмина,
И льются наземь лепестки
Молочным цветом.
Ловите чудо в две руки
В июле летом!
Покуда запах свеж и густ,
Как неизбежность,
Когда цветёт жасминный куст –
Ловите нежность!
Всему - свой отведённый срок.
Что ж вы уснули?!
Ловите пригоршнями впрок
Любовь в июле!
Свидетельство о публикации №112070605464
Ольга Дубинина 07.03.2013 17:17 Заявить о нарушении