Несовпаденье

"Я не люблю тебя..."
Мне больно слышать это,
Но я не стану ждать мне милого ответа,
Не буду пеплом посыпать свою главу-
Я просто эту боль переживу!
"Я так тебя люблю!
С тобой по жизни -рядом!"
Но я ее не верю нежным взглядам
И скромной жизнью не гордясь своею,
Я эту радость пережить сумею,,,
Кто узел Гордиев моих страстей разрубит,
И душу исцелит, горящую в огне-
Я в первую влюблен,
Меня другая любит,
Но нет ни счастья,
Ни покоя мне!


Рецензии