реальность не моя чтобы без вопросов!!!
Воздух вторит тебе хана!
Не больная и не колека
Ветер в спину мне от окна.
Попросила чуть слышно тест я
На меня камнем взгляд упал
Не подумайте, я невеста
Он вернется!!! Он не пропал!!!
Продавщица взгруснула вздохом
Протянула мне мой пакет
Посмотрела слегка с подвохом
"Не рожай, если парня нет!!!"
Не послушалась злую тетку
И теперь у меня есть ты!!!
Налевай-ка мне доча водку
Продавщица моей мечты!
Свидетельство о публикации №112070605455