Убить любовь

Убить любовь.
убить...не думать,
Что вновь  разлука
грозит  безумьем.
Убить  любовь.
Залить кислотою
циничных встреч
Не здесь...
Не с тобою...

Ну дай мне шанс,
Вырви  из  сердца!
Брось!Я выживу!
Стану крепче...
Струёй  холодной,
иль жгучим перцем,
Очнуться дай мне.
Тебе ведь легче
Убить любовь...

Я убить не в силах.
Но  знаю, НАДО!
Так будет  лучше.
Возможно, сгинет
мой Мир... и ладно.
Ведь  я не в праве
ТВОЙ Мир разрушить.

06.07.2012


Рецензии