Мне и нужно-то

   

Отчего же такая усталость
С эпицентром в житейской борьбе?
Мне и нужно-то малую малость –
Просто так вспоминать о тебе.

Чтобы думалось ежеминутно,
(Предугадывалось, скорей),
Что идешь ты тропинкой попутной,
По тропе параллельно моей.

Впереди и овраги и кочки,
А дороги беспечно манят…
Мне и нужно-то, чтобы разочек
Ты негромко окликнул меня.


Рецензии
Просто, но бесподобно, Юлия!С дружеским теплом,

Лидия Дунай   05.08.2012 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.