Я запретила себе любить

Я запретила себе любить,
Хоть говорят не прикажешь сердцу.
Мне захотелось про все забыть,
И для любви я закрыла дверцу!

Пусть это сложно забыть про боль,
Так нелегко быть стальной и сильной.
Но сколько можно терять контроль ,
Любить ,но быть при этом нелюбимой!

Стараться,верить,прощать и ждать,
Ведь не оценит никто поступков!
Когда в любви отдаешь себя
Не получаешь взамен ты чуда...

Ведь безусловно любовь прекрасна ,
Когда взаимность,когда тепло...
Но в моём сердце она погасла,
И стало так на душе легко!

Я запретила себе любить,
Я не хочу снова быть нелюбимой .
Так много слёз пришлось пролить
Душе застенчивой и ранимой !

Но где-то там в глубине души
Безумно хочется вновь влюбиться!!!
И вновь мечтая одна в тиши ,
Я чувствую это скоро случиться!


Рецензии