Закисаешь

Закисаешь… в рутинно причинном ключе бытового,
Телевизор… давненько забросил смотреть… надоело.
Я в себе… отражаю искания принципа словом,
Понимая… людской вариант знаменатель не тело.
Это в космосе… много миров и астральных формаций,
Вариант абсолютного эго – локация ангел.
И душа, что в телесном условно стезёй мотиваций,
Постижения… в физике чувств планетарного ранга.
Но… аспектом иллюзий за главного видится тело,
С блоком память и опыт прошедшего странное где-то.
В книгах разных копался когда-то… и мне захотелось,
Состояться в духовной константе великим аскетом.
А потом… интересное видел в классической йоге,
Дальше тантра…теперь… абсолют безразличность.
В Гите фраза… ко Мне без религий дорога,
С телом можно предстать в вариации явного лично.
Только как… вариант на сегодня остался загадкой,
Есть санскритские тексты и вектор фантастики… только.
Подсознание в этой информо дотации шатко,
Запредельным порою сминается начисто воля.
И… дурдом…


Рецензии