О, мессианская Россия!

О, мессианская Россия!
Мессия дьявол, или Бог
И мы с тобой под небом синим
Чей выбираем нынче слог?

Кому и псалмы, и молитвы
В душе израненной поем?
К чему непризнанные битвы?
Ведь мы не так, как все живем.

Не так, как хочется, иначе,
Чтоб место было для души,
А это трудная задача,
Но, что ты, время, разреши

Последний узел, но без крови,
Не уж то трудно без нее.
Ведь мы на все, на все готовы,
Чтобы спасти лицо свое.
                …………


Рецензии