Гений

Он знает то, что мы домыслить не умеем.
Закрыв глаза, пройдет он там, где был ни разу.
Изобразит порыв движеньем кисти.
Рассказ унылый обратит в простую фразу.
В потоке жизни, отдаваясь лишь таланту,
Всегда один в толпе похвал и осуждений.
Недоразгадан и не чествован, как должно.
Таким уйдет, таким останется. Он гений.

04.08.11.


Рецензии