Безответная любовь

  - Я ваш должник !
- Не стоит унижаться...
- Но как же так, ведь вы прекрасней всех!
- Ах боже мой, пора б уже и сдаться!
- Я не могу увы расстаться с ней...
- Тогда платите и будет она ваша!
- Да если б мог я разве тут стоял?
Я у забора в тех кустах валялся,
И плакал тихо, устремившись взором вверх,
Мечтал о Вас, точнее представлял бы,
Как вы привстали не таясь на табуретку
Бутылки с водкой выставляя в ряд,
Не зная что за вами наблюдают,
Продемонстрировали случайно свой божественный наряд.
- Ну что вы, это просто юбка...
- Но как к лицу Вам, Боже... это шелк?
- Ах  успокойтесь, льстец лукавый!
- Что вы! Пусть молния пронзит,
Не правду если я сказал!
О ваши ручки! Я целовал бы их,
Не отвлекаясь на обед!
А взгляд, осанка, а походка,
Ведь сразу видно, благородный человек!
- Ах как милы Вы добрый сударь,
Пожалуй... отпущу Вам в долг,
Но помните мой друг учтивый,
Что обмануть меня никто не смог.
Я жду Вас завтра в тоже время,
И потрудитесь выглядеть трезвей,
Еще цветов нарви, хоть с клумбы что ли...
Да... лучше ты вообще не пей.
Тогда позволю проводить до дома,
Ну ну глупышка, не робей,
И обогрею я и накалю я,
Ну все до завтра, приходи скорей.
И прочь бежал бомжара грязный,
Лишь думав только об одном,
Как избежать свиданья завтра,
Но все равно остаться при своем.
И вот забор знакомый весь в цветах сирени,
И выпита бутыль до дна,
Нет не пойду, жирна и кривонога,
А я мужчина хоть куда! 
 


   


Рецензии
несчастная женщина, падкая на лесть,
готова даже бомжика отмыть,
лишь бы не одной ночью спать,
но увы, водка - его супруга...
интересно, а мужчины реально считают,
что в таком виде они всё равно "хоть куда"..
грустно...
Спасибо за ироничную улыбку :))

Шуруся   30.06.2013 22:44     Заявить о нарушении