Я знаю, что отпустила...

Я знаю, что отпустила
И нету пути обратно,
Но как же хочется видеть
Твои глаза постоянно!
Как хочется слышать твой голос
И видеть твою улыбку!
Я знаю, что отпустила…
Прости мне мою ошибку.

Прости мне, что не боролась,
Как нужно, когда хотела,
А ты был действительно нужен…
Мне не хватало смелости…

Мне смелости не хватало
На то, что творю обычно
Спонтанно и без раздумий!
Не хватило смелости лично
Признаться, как ты мне нужен!
Каюсь, я сомневалась…

Я не была уверена,
Что это всерьез и на долго,
Что мне просто хватит терпения
Бороться с твоей вечной ленью!

Но поздно уже признаваться,
Ведь я для себя решила:
Я тебя отпускаю,
Не буду больше пытаться…
Не буду больше стараться
Тебя я уговорить.
Все-таки я обещала
Упорством своим не грешить…

Быть может, еще надеюсь,
Но разве не все равно?
Верну инициативу
На законное место ее.
Ее я теперь возвращаю
Сильным твоим рукам,
А что с этим дальше делать,
Решай, пожалуйста, сам.


Рецензии