забота обо мне!
ты способен говорить?
про друзей расскажешь может,
или что по чем купить?
Вот я Голая присела,
ты способен причитать?
И мое нагое тело
Ты не хочешь наблюдать?!
вот я Голая уснула,
ты уткнулся в монитор
чуть, прекрыв меня простынкой,
чтоб не обдувал кондёр!
Свидетельство о публикации №112070605345