radiohead - mad world
словно дикая кошка с горящими глазами
по углам
бесконечные стаи
твоих вещей..
мы не так уж больны, не настолько устали
чтобы видеть опять врачей
и бутылки вина на столе.
врачи не могут помочь
даже себе
даже надеясь и веря,
а ночь
снова уходит, хлопая дверью
Свидетельство о публикации №112070605327
Желтые Римские Свечи 07.08.2012 13:38 Заявить о нарушении