Иллюзия любви
любви :
ах, пальцев шёлк
мои ласкает
плечи ...
Вдыхая пламя,
оседают свечи
( так от тоски
с тобой
друг друга
лечим ) -
мы создаём иллюзию
любви ...
Друг другу мы даём ненужный шанс :
соприкасаясь жадными губами,
уносимся -
куда,
не знаем сами
( дрожит свечи испуганное
пламя ) -
друг другу
мы даём
ненужный
шанс ...
Чуть за окном заплещется
рассвет,
нырнём в него,
к реальности вернёмся,
а после -
от эмоций отряхнёмся
и ( лишь
глазами )
грустно улыбнёмся -
чуть за окном заплещется
рассвет ...
Мы оба ждём ...
Как хочешь, назови
сие : капризом,
или полным
бредом -
коротких
пара фраз :
- Я жду !
- Я еду ! -
и вот она,
иллюзия любви !
Свидетельство о публикации №112070600053
Лев Абрамов 06.07.2012 00:45 Заявить о нарушении
Галина Константинова 06.07.2012 01:01 Заявить о нарушении