Что стоит жизнь?
-Слезы святой.
- А ну-ка, друг, постой, постой!
Какая мысль!
Я думал, смерть – судьбы каприз,
поднялся вверх – сорвался вниз..
Но всё же платим мы за жизнь.
Платить за встречи, за любовь,
за небо синее, рассветы,
за счастье обнимать планету -
платить за жизнь...
Пусть скажет циник и невежда:
- Бери от жизни всё, при всех и за углом,
чтобы успеть сейчас, а не потом
сорвать цветок и утолить надежды.
Но вор, предатель или лжец
поймут – у жизни есть конец.
Да только нет у них надежды,
что, уходя на упокой,
прольётся дождь слезы святой.
Нет никакой у них надежды.
Свидетельство о публикации №112070605295
Спасибо, созвучные думам стихи!
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 30.10.2012 13:26 Заявить о нарушении
Раиса Баштакова 30.10.2012 21:02 Заявить о нарушении