творческий взгляд на...

окно стена, стена окно
мольберт бы это оценил
и светом красок полотно
умелой кистью оживил

и я гляжу на всех подрят
ищу смешное тут и там
глядишь и снова улыбнусь
смешным измученным шагам


Рецензии