Пленэрно-лобстеровый хуч
Жарил... наверно, кефаль,
Взял сковородку совсем беспонтовую...
Надобно было б Тефаль.
Канцерогены глотая бульварные
Артикуляцией губ,
Лобстеры пятились раком коварные
В садо-гоморровый клуб.
Нет бы составить нам с рыбой компанию...
Жарить кефаль - не разврат...
Скушав куличик сплошной графомании,
Лобстеры двигались в зад.
Адрес стиха-вдохновителя http://www.stihi.ru/2012/07/03/7594
Также признаю, что лобстеры на самом деле могут передвигаться вперед, а не пятиться задом как заобразено:) в моей пародии. Это чтобы автору стиха-вдохновителя стало понятней и легче на сердце от несправедливостей поэтских:)
Текст:
Heat
Колян Коляныч
Лобстером жареным тащится летняя
Вдоль по столице жара,
Плавится пОтом Садово-Каретная,
Город тепла перебрал…
Зной неподвижно повис над Кулишками,
Ветром не манит река,
Воздух глотая бульварной одышкою,
Сквер, словно пойманный карп,
Криком немым, вопиющим о дождике,
Артикуляцией губ
Просит погоду ослабить немножечко
С улиц удушья дугу…
Свидетельство о публикации №112070605276
С улыб.,
Федор Калушевич 08.12.2015 18:45 Заявить о нарушении