Концы? Известно где!

Цивилизация сама себя замучит!
 Почти у каждого мобильный телефончик!
 И разговаривать почаще люди стали!
 И кажется им перенаселенье!

 Хотя отпрянь от мегаполиса в сторонку,
 То сразу же проникнешь в захолустье,
 Какое тоже обустроить нужно,
 Но ни людей, ни средств там нет на это!

 А в дебрях Забайкалья и Чукотки?
 Людей, людей, людей там не хватает!
 Была мудрейшая политика царизма –
 Осваивать пустынные пространства!

 Столыпинские мудрые реформы
 Имели целью тоже освоенье.
 ГУЛаг, какой евреи возглавляли, –
 Политики царизма продолженье!

 Хрущёв и Брежнев тоже развивали
 Промышленность на северо-востоке!
 Но вот пришли врагов народа дети –
 И сразу все пришло у них в упадок!

 Они же всё хозяйство развалили,
 Богатства всей страны разворовали!
 Они и делать ничего-то не умеют!
 Как жить, не знают, быстро вымирают!

 Цивилизации замучены хворобой!
 СПИД, алкоголь и ДТП – причина смерти,
 Всего страшней, что дети не родятся,
 Поскольку как бы перенаселенье!

 И это есть смертельная опасность!
 Страшнее войн, ГУЛагов, эпидемий!
 Рождаемость – надежда обновленья,
 Бездетный брак – конец любой надежде!

 Врагов народа дети пропитались
 Идеей паразитов евроштатных,
 Насилья демократов над народом,
 Тоталитарной полидиктатуры!

 Когда один диктатор – всем всё ясно!
 Диктует он, но он и отвечает!
 А как призвать к ответу олигарха,
 Который демократ одновременно?

 Вся демократия – концы запрятать в воду,
 Обворовать и спрятаться под крышей.
 Они же все – не пойманные воры!
 Какого же прогресса Вы хотите?


Рецензии