Здравые Молодцы

С утра Workout, а вечером тут боксируют ребята.
В общем, лупим от рассвета и до самого заката,
Нами восхищаются все и конечно же девчата!
Запоминайте мои стихи, они как учения Сократа!

Здравые молодцы, за бравое дело объединились!
Нет, не за деньги, а всем сердцем за идею бились!
К идеалу стремились, и будем стремиться,
Не сворачиваем на полпути, ведь нам надо успеха добиться!

Не тратим свое время в стремных барах,
А лучше выйдем, отработаем пару связок на лапах,
Не понимаю того, кто духом слаб,
Ведь в жизни он обычный раб.

Или тех, кто ведется за уваленной толпой,
Постой, думай своей головой!
Если че случилось, потом не вой,
Нужно было заниматься самим собой!

Молодцы объединяйтесь в спорт движение,
Что бы в зеркале видеть нормальное отражение!
Может понадобиться вся жизнь, на сражения,
Кто духом силен, тот встанет после поражения!


Рецензии
Хорошо написанно!!!
за здоровую жизнь, молодец!!!

Семен Семенович 2   06.07.2012 15:21     Заявить о нарушении