Ты говоришь...
Когда закрыты веки.
Ты говоришь, любовь одна,
Одна на белом всете
Ты говоришь, что ты со мной,
И нет тебе покоя.
Ты говоришь, что быть одной,
Нельзя во имя Бога!
Ты говоришь, что любишь очень,
Меня одну и больше никого,
Ты говоришь,любовь закрыла очи,
А я люблю тебя лишь одного!
Свидетельство о публикации №112070605232