Давай начнем сначала
Лишь о тебе мечтая,
Тебе сейчас одно скажу:
"Я без тебя другая!"
Не светит солнце для меня,
Когда с тобой в разлуке,
Как не не хватает мне тебя!
Я помню твои руки,
Глаза твои мне не забыть,
Скорей вернись, любимый!
Готова все тебе простить,
Всегда любить, отныне!
Вернешься ты и я скажу,
Как без тебя скучала!
И ты прошепчешь мне в ответ:
"Давай начнем сначала!"
И снова солнца свет пронзит
Насквозь, вдрук, наши души.
И остается мне сказать:
"Лишь только ты мне нужен!"
Свидетельство о публикации №112070605221