Моя девочка

Светлый огонёк
Светит в твоё окно,
Я от тебя далёк,
Ты от меня далеко.

Душу мою согрей
Тёплым и светлым взглядом,
Проплыву тысячу морей
Лишь бы была ты рядом.

Девочка с горящим взглядом
Смотрит в мои глаза,
Девочка, когда ты рядом,
Я от тебя без ума!


Рецензии