На всем лежит судьбы печать

БУДЬ ПРОСТ -  БЕСЕДУЯ С ЦАРЯМИ
ПУСТЬ,  НАСЛАЖДАЮТСЯ ГЛУПЦЫ
ВЛАДЕЙ СОБОЙ - ПРЕД МУДРЕЦАМИ
ДОСТОИН БУДЬ,  ЛИШЬ ИХ ХВАЛЫ

ДА ,ЖИЗНЬ, ВСЕМУ ТЕБЯ УЧИЛА
НЕ СТАТЬ РАБОМ ,УМЕТЬ ПРОЩАТЬ
И ПОМНИ, МАТЬ ЧТО ГОВОРИЛА :
НА ВСЕМ ЛЕЖИТ СУДЬБЫ ПЕЧАТЬ


Рецензии
Умница, строки - прелесть.5+

Олег Смирнов 3   25.01.2022 05:06     Заявить о нарушении