С самим собою
чудный вечер
С самим собою
пьет вино.
И на душе
одной сердечно
Лежит
незримого
чело.
Доброта.
Наливает
всем ангел.
Огонь в печи
Потух давно.
-Открой в стене
там двери рая!
Во сне сказал
незримый друг.
-Видишь ночь.
Впереди.
Оседлавшая тему.
Даль.
За собою ведет
в никуда.
Там родник.
Он струится
несмело
От копыт
вороного коня.
Но его не унять
уже больше.
Ему ж надо
всю землю
обнять.
И течет он
по лунной
дороге
Пригласив
всераспятье
принять.
Свидетельство о публикации №112070605146