Человек стоит на крыше

Человек стоит на крыше-
Голос разума всё тише...
Вот закончится всё сразу-
Жизнь перечеркнуть бы разом.
Нету веры, нет надежды
Не вернуть, что было прежде...
Шаг, ныряешь будто в реку-
Больше нету человека.


Рецензии