Жестокий мир

Жесток этот мир со всеми словами
И ищешь единственный шаг -
Галактику, со всеми мирами,
И видишь то солнце, то мрак.

И всё, что сможешь услышать -
Это смысл в словах и поступках.
И всё, что сможешь увидеть -
Это веру в глазах и улыбках.


Рецензии