Сегодня -день рожденья у мамочки моей!
У МАМОЧКИ МОЕЙ!
ЕЙ В ДАР - СТИХОТВОРЕНЬЕ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ МОЕЙ!
ХОЧУ ЕЁ ПОЗДРАВИТЬ,-
ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАТЬ!
ЕЩЁ ЕЁ ПРОСЛАВИТЬ
ЗА ТО ,ЧТО -ОНА МАТЬ,
КАКУЮ МОЖНО ТОЛЬКО
ЛЮБОМУ ПОЖЕЛАТЬ!
ОХ ,НАТЕРПЕЛАСЬ СКОЛЬКО
ОТ НАС! НЕ СОСЧИТАТЬ
КАПРИЗ,БОЛЕЗНЕЙ НАШИХ
И РАЗНОГО ВСЕГО!
НО ,ТОЛЬКО СТАЛА КРАШЕ!
И БОЛЬШЕ,-НИЧЕГО! (НАПИСАЛ МОЙ СЫН ГЕОРГИЙ ,ЕМУ 15 ЛЕТ, СЕГОДНЯ ,6 ИЮЛЯ -В МОЙ ДЕНЬ
РОЖДЕНИЯ.)
Свидетельство о публикации №112070605093
Михаил
Михаил Гуськов 07.07.2012 14:52 Заявить о нарушении
С БОГОМ!!! С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ ,НАТАЛЬЯ. Я К ВАМ НЕДАВНО ЗАХОДИЛА,-
ПРОЧТИТЕ.
Наталья Богославская 07.07.2012 14:57 Заявить о нарушении