Детская сказка

Выстругал Папа Собчак Буратино,
Ладный из дерева вышел сынок.
Нарисовал он очаг на картине,
Ключик от счастья запрятал, как смог.

И поскорей улизнул за границу.
Пусть Буратино познает страна,
А отдыхать лучше в Лондоне, в Ницце,
Там, где стабильность, покой, тишина.

Годы прошли…нулевые и дальше,
Деньги всё сеем на «поле чудес».
Соткан наш мир из обмана и фальши,
Бог позабыт, и главенствует Бес.


Рецензии
Достойно и вдохновенно написано. Новой удачи! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   17.11.2018 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.