Встреча со знакомым
- а ты с зимы не изменился,
Лишь седины к своим вискам
Прибавил и засеребрился.
А я по-прежнему сижу
Здесь на окне, такая доля,
За проходящими слежу
Без сна, без отдыха, покоя.
Маруська, что хозяйки дочь,
Ты видел, рядом здесь стояла,
Старалась как-то мне помочь,
Но по весне от нас сбежала.
А больше нету новостей
Здесь будешь, принеси костей.
Собака рядом ощенилась.
Стара совсем, поди ж влюбилась.
Свидетельство о публикации №112070605052
Собака рядом ощенилась,
Стара совсем, поди ж - влюбилась!
Здесь будешь, принеси костей!
А больше нету новостей...
Натали Фе 23.07.2012 15:42 Заявить о нарушении